Creo que empecé demasiado pronto a reflexionar sobre la vida en vez de vivirla, y comencé demasiado tarde a tener plena conciencia de que la vida en sí misma es una acción, por lo tanto no había más que reflexionar…...

El año del conejo

8 de junio de 2013

EL CONSEJO DE LA NARANJA



 Si tienes que hacer un guiso, o un asado al horno: de pavo, cordero, cerdo, o lo que sea...

 Coloca una naranja entera y no pelada (¡lavada si!) en el cocido, guiso, o en la carne al horno... 

 Realmente funciona, hasta parece un milagro. La grasa queda toda dentro de la naranja, basta cortarla para confirmarlo.

 ¡La naranja no modifica en nada el sabor de la comida ni de la carne al horno y todo queda súper ligero!

 Pruébalo con un pedazo de salchicha o chorizo...

Pones a hervir agua, pinchas la salchicha con un tenedor, colocas la naranja en el cazo, después la salchicha y... ¡Compruébalo!
 En 5 minutos la grasa estará toda en la naranja!

 Después cocinas la salchicha o chorizo y ves qué deliciosa queda... Y la olla sin grasa...
 

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
ir arriba ir abajo